Montag, 28. Oktober 2013

You're the Straw to my Berry

Hi ihr,
heute Abend gibts neue Fotoos :)
Was ich euch nur erzählen wollte: Ich mache jz die "Low Carb Diät", das ist eine Diät bei der man die Kohlenhydrate beim Essen so gut wie möglich vermeidet, also sind Brot, Kartoffeln und Reis zum Beispiel am Anfang Tabu, und man isst fett- und proteinreiches Essen, um die Kohlenhydrate zu ersetzen. Weitere Infos findet ihr, wenn ihr auf den Namen der Diät klickt (in grüner Schrift).
Auf Instagram habe ich ein paar meiner Gerichte gepostet schaut mal rein. Es schmeckt echt lecker und macht total satt, und auf der Infoseite gibts echt viele Tipps und Rezepte.
Heute war ich erst mal einkaufen, Sojamehl, Sojamilch, Süßstoff (wir hatten kein Süßstoff im Haus :O), und die Zutaten für den Salat den ich heute gegessen habe:

Für den Salat
1Romana Salatkopf
50g gehobelter Parmesan
100g gebratene Speckwürfel
Sonnenblumenkerne

Für das Dressing
100ml Olivenöl
2 klein gehackte Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
1 Eigelb
1TL Dijonsenf
1EL Worcestersoße
Salz und Pfeffer

Dressing: Bis auf das Olivenöl alle Zutaten pürieren und dabei langsam das Öl hinzugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat: Romanasalat waschen und klein zupfen. Speck knusprig braten. Mit Parmesan und Kernen über den Salat geben und Dressing darüber giessen. Fertig!

Der war echt super lecker, ist mal was anderes und hat echt satt gemacht, ich habe ihn zu Mittag gegessen (schaut mal bei Instagram).
Soo dann bis heute Abend :*

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